Форум Клана Анбу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Анбу » Совет » конец

конец

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Клан прошу прощения что так все вышло! яне ожидал что столько сокланов, да что там, друзей так быстро уйдут! я не всилах больше ничего сделать и теперь я скорей всего ухожу ссервера! это пока не факт но все таки.......так что ищу своего приемника! мастера Анбу! кто хочет предложить кого прошу сюда!!!!я буду заходить на форум и в клан болтать.....пишите кто мой приемник

0

2

поймите не хочу быть даже на тв если сможем против друзей(

0

3

эмммм я могу но ток не знаю как чего делать а лутше мя зделать главным крашЪа

0

4

а мене кепа дайте вот))))

0

5

Краша с Милкой на пару или Fildi если он простит наш клан!!

0

6

Ну чтож... Вот и наступил "конец". Спасибо всем за помощь, моральную и вообще. Инферно не первый мой перс, а Анбу не первый мой клан... Но скажу я вам точно, что здесь была самая лучшая отмосфера для игры и приятного времяприпровождения! В этом клане собрались очень хорошие люди, жаль что всё так печально сложилось( Я не собираюсь бросать ПВ так что буду навещать на Мире всех соклановцев, буду помнить о вас и всегда болеть за любимых Анбушечек . Так же буду счастлива играть снова с теми с кем перехожу на новый сервер, надеюсь всё сбудется лучшим образом.... я вас всех правда очень люблю..... Т___Т помните.....

0

7

Мдамс!! ни кто не ожидал такого "конца" весь клан развалися После ухода 3 далеко не новичков!!ВСЕМ УДАЧИ В НОВЫХ КЛАНАХ И НА НОВЫХ СерВАХ!!! Жаль чтоПервый клан первый перс!!((и всё так((((

0

8

Fuck что ж такое то?? чувствую себя как ЭМОЧКа какая - то! ппц перешел в асасинс минуты не продержался! вышел! может как ни то можно все обратно вернуть???
Грустно пиздец

0

9

Есть Еще предложение одно, форум этот оставить!
Что б хотя что то напоминало о взаимопомощи на МИРРА клана Анбу!

0

10

Нельзя клан распускать! Нивкоём случае! Самый суперский клан рушиться... Или если нету возможности его оставить, поддерживаю идею Lank'а сохранить хотя бы форум.

0

11

эхх.....блии ай написать нечего....одни эмоции....иди все в попу я на кого то обиделась....но не решила ещё на кого :dontknow: ...довайте перейдём на Альтаир?каторый вскоре откроется...

0

12

Клан остается и его нужно поддерживать и развивать!) Зефа.. ну дык пошли с нами))

0

13

Джер я милка крашЪ алла и еще много остается давай с нами продолжать дело клана :cool:

0

14

Даже теперь мне кажется что это конец УШЛИ Милка и КрашЪ  в онлайне токо 3 человека
значит это конец

0

15

я ушол с клана простите меня но на форум я заходить буду

0

16

Анбу!!! отпишитесь кто куда ушел серв и клан!!!

0

17

я в Акацуки

0

18

эээээээээй вы хоть пишите ааа

+1

19

а на какой серв ты перешел, Малус????

0

20

мал на альтаир

0

21

так кто остался на мире из клана анбу все го к нам в новый клан пишите мне в пм я возьму с радостью или джеру пишите

0

22

а я нашла свое местечко в тенях)))

0

23

Анбу сами говорите что давайте оставим форум а сами его забросили???инферно зефка наруто лександ арх  со мной на альтаире... я там с ником ЗЛОЙ ... надеюсь хоть кто то еще это прочитает и придет к нам))) или хоть тут попбщемся)

0

24

А зачем все ушли? Возращайтесь на миру. У мя свой клан. Я собрал в нем всех кто остался от анбу. (не считая краша милаши и аллы). Маааленький такой клан который довольно медленно развивается. А все потому что хай лвлов нету... Клан InfernalS, вот наш форум pwinfernals.2bb.ru

0

25

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ!!!+)+)+)+)

Отредактировано Jerr (2009-02-28 11:06:10)

0

Вы здесь » Форум Клана Анбу » Совет » конец