Форум Клана Анбу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Анбу » Совет » Политика клана

Политика клана

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

перед тем как заново писать устав (работы на часик-полтора от силы) прошу малуса и фила описать про политику - с кем желательны союзы, кого не любим

0

2

Я только что вспомнил! айсы нам предлогают всем идти к ним в гильдию! просто упрашивают! я отказался! я решил все один тк совета не было! ваши мнения!????? :flag:

+1

3

все к ним? пшли нахуй
алли - без б

0

4

вот вот я так же сказал!! мы не нубы и достаточно сильная гильдия!!

0

5

Ага, к ним не идём, а вот если договорится на счёт Альянса, было бы хорошо!! Кстати вопрос, а ольянс он офицален или так на словах что не трогаем друг друга!!?? :question:

+1

6

да он не официален просто помощь с вар с рб данжами ну и много много чего еще

0

7

) А на ТВ они могут помоч???

0

8

на тв пишется 1 клан за раз (либо перебивается 1им кланом)

0

9

((( Можно ток если они к нам в клан зайдут на время ТВ =)

0

10

есть очень серьезная тема для совета! прошу на нее ответить весь совет!нам некий клан предложил объединиться!! у них 59 игроков самый высокий 62 средний 40!(по их словам) речь идет о создании нового клана с объединением 2-х! говорт что там мастером я буду! я хз! я на самом деле против! выскажитесь!!!!

+1

11

всеравно будет онал если мы объединимся - у них 59 а у нас 37-40 - больше 100, тоесть не все попадут, к томуж не все согласятся что ты техже оставиш во главе
я ваще рпотив объединений - я за алли и союзы ток, возможно "за" за прием определенных игроков из других кланов по их воле

0

12

Да, я придержусь Миху, если хотят объединения то пусть распускают свой клан и идут в наш! Вот на таких условиях можно, а создание нового клана и набор туда всех игроков, это бред!!! Либо так, либо али пусть тогда принимают!!

0

13

хорошо! они ваще видно передумали! иль поняли что они нам пох....))

+1

14

Я тут писал пару дней назад своё мнение по поводу слияния клана,но к сожалению оно не сохранилось... не буду заново его писать,хочу предложить что то другое...а именно.Удалить людей низкого уровня ,кач которых оставляет желать лучшего,тех кто редко появляется и не платит налог.Они являются не только балластом,но и пассивными вредителями.Представьте... новичек читает форум ,где кто то из нас ругается, мол большинство клана не платит налог и тут само собой у нового собрата возникает вопрос...а с какого это....... я должен платить,если большинство не платит.А это большинство и есть огромный ненужный придаток.Наоборот,если почти все будут исправно вносить своё в общее дело ,то и новичёк этим будет заниматься и быстрее втянется в братство...вот.

0

15

ну тема про налог обновляется) а кто не кач вы сами смотрите у меня онлайн рваный...

0

16

Да тут долго думать не надо... с теми кто не перешёл рубеж в 25 нужно расстаться, а игрокам 25+ дать срок в несколько дней на поднятие до 30 ,иначе их постигнет та же участь...вот и всё...

0

17

краш я смотрю ты как взял 50 стал более агрессивен - всех до 25 кик, дать пару дней до 30...не все могут играть так часто как ты (даж я не успеваю нормально поиграть) так что пока я против такого решения

0

18

Я пытаюсь рационально мыслить ... хотя бы на шаг вперёд... от такого застоя ничего хорошего ждать не приходится...

0

19

рационально - не спорю. но с такой картиной анрил пока что - нада гдето горстку на 2-3 пачки 4х набрать

0

20

я тоже думаю что надо уже принимать с 25+

0

21

КрашЪ! Не возлагай на себя обязанности других, я отвечаю за отчисление и думаю ты будешь не против если последнее слово окажется за мной! ))
Так что я пока отрицаю твоё решение и соглашусь с Михой, т.к. многи не могут играть по полдня, а таг же не все ещё научились быстро качатся, у меня щас у самого времени нет на ПВ, так как на работе много забот, да тут ещё и полугодия конец! щас те кто учится либо экзамены сдают либо на сессии, придержи лошадей, не стоит бежать в переди паровоза)))

0

22

у нас много до 25(

0

23

я про тоже, пока поглядим, а убрать всегда успеется))

0

24

да щас такой период что идут экзамены, сессия ну малоль че еще! такч то всех кик эт строго! но то что нужно больше норм людей норм лвл это точно!!!!!!! хотелось бы что бы капитаны лучше работали!!!! а то придется их менять! вот мое мнение

0

25

нет я не говорю что надо убирать кого то..

0

26

Приём вобще лучше с 30+ ))) а вот кондидатов пока оставим, НО я завтра днём зайду и по крайней мере всех ниже 20 кикну, без разбора))

Ну кроме Ши, так как он казна))

0

27

ши 22

0

Вы здесь » Форум Клана Анбу » Совет » Политика клана